市人大环资委视察政府政务服务工作

市人大环资委视察政府政务服务工作

作者:朱云生 来源:景德镇在线 发布时间:2021-06-09 15:33:02

市人大环资委视察政府政务服务工作
 
  景德镇在线讯(朱云生)6月8日上午,市人大环资委组织部分市人大常委会委员、市人大代表组成视察组,由市人大常委会副主任史晓莲率队,对市政府政务服务工作开展视察。
 
  视察组一行实地参观了市政府行政服务中心办事大厅,详细了解了政务服务大厅窗口设置、运行机制、审批事项办理等情况,认真听取了市行政服务中心负责人相关介绍,感受了赣服通智能体验区智能便捷的网络便民服务。
 
  视察组对市政府政务服务工作给予了充分的肯定,并指出,要持续健全“一门、一网”服务平台建设,深化“一窗、一链、一次”政务服务的改革模式,从满足群众的需求出发,进一步拓展、延伸政务中心的服务功能、服务项目和服务内容,提高办事效率,真正做到便民、高效;要建立健全各项规章制度,持续创新政务服务方式,着力推进“三个免费服务”,建好“两个平台”,优化“两个服务”,全面推行政务服务“异地通办”,进一步完善惠企政策兑现和督办代办机制,不断改善和优化便民服务及企业营商环境;要继续深化“互联网+政务服务”模式,积极推动“赣服通”迭代升级,强化一体化在线政务服务平台功能,拓宽线上办理清单范围,持续提升企业和群众办事便利度、满意率和获得感,实现政务服务全面提质增效。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • All Rights Reserved Theme by 404 THEME.